Здравствуйте, Вам пишет Виктория Волевач - психолог и автор более 50 тренингов! Я живу на острове Кипр.
Веб-версия письма
Я записала для Вас

{Видео-урок} Само-гипноз - как навести порядок в голове, душе , подсознании и жизни в целом
Смотреть Видео-урок
Сегодня перечитала свой дневник успеха. И что меня поразил!.

В нем я нашла запись - в конце сентября я написала пожелания, в какой квартире я хочу жить. Произошло это под влиянием платного тренинга Виктории по Самогипнозу.

Хочу сказать, что до этого мы с мужем очень долго искали себе жилье, приятных воспоминаний от этого мало. И вот в конце сентября мы купили такую квартиру, которая по описаниям в моем эссе В ТОЧНОСТИ совпадала по КАЖДОМУ пункту!!!!

Да-да, это обо мне Виктория пишет и рассказывает на своих тренингах, когда рассказывает о себе и какие результаты приносят ее занятия.

Вот читаю сейчас свое эссе и мурашки по коже бегут. Ведь это действительно работает! А ведь я в это не верила и главное, НЕ ПОМНИЛА !!! Как это здорово!

Спасибо, Виктория!


Самогипноз - это метод направленной визуализации для создания своего лучшего состояния и воплощения мечты в реальность!

Эта универсальная и мягкая практика способствует глубокой релаксации и успокоению, постановке истинных целей и проектированию будущего, получению ресурсов из глубин вашей психики.

Во время самогипноза вы можете проработать свои запросы в 3 сферах : любовь-отношения-семья, деньги-карьера-бизнес, тело-энергия-красота.

Вы сможете овладеть этой практикой и выполнять её самостоятельно.
Согласны ли Вы, что наше внутреннее состояние и внешние события взаимосвязаны? Согласны ли Вы, что внешние события - это отражение наших же внутренних жизненных сценариев, спрятанных глубоко в подсознании?

Как может помочь самогипноз исцелить наши внутренние сценарии, те, которые не про счастье, не про удачу и благополучие, не про взаимную любовь и финансовое процветание?

Представьте, что программы - это книги. И в Вашем подсознании подборка книг. А еще - Вы каждый день пишите страницы новой книги. Книги про счастье или книги про крах.

Так и происходит. Мы гипнотизируем себя каждый день. Сосредоточение на каких-либо мыслях более 2 минут - это и есть самогипноз.

Так на что Вы себя программируете? Это может подсказать Вам внутренний диалог и та словомешалка, которая звучит в Вашей голове фоном в течение дня. Кто-то себя программирует (гипнотизирует) на крушение и потери, а кто-то на успех, достижение целей и благополучие.


Марина Х.: Здравствуйте, Виктория. Я спешу поделиться с Вами радостью после прохождения тренинга!

Как я Вам рассказывала в Швейцарии очень сложно устроиться иностранцам. Но случилось чудо и меня приняли на работу, причем работа, о которой я мечтала - флористом!!

Мой работодатель - мужчина, который мне сказал - "я сделаю для Вас исключение и помогу Вам исполнить Вашу мечту. Ведь без желаний наша жизнь слишком пуста и скучна".

Я благодарю Вас за веру в себя и свои мечты, которую Вы вселяете в женщин на Ваших тренингах. Дай Бог здоровья Вам и Вашей семье!

Марина прошла мой тренинг "Исцеляющий самогипноз на достижение цели"

Сегодня я решила сделать на него акцию, снизив стоимость во много раз. Пройдите тренинг и получите инструкцию для самостоятельной работу по системе исцеляющего самогипноза всего за 550 Р вместо 3500
Пройти и сцепляющий самогипноз
Впервые в контексте Самогипноза на этом тренинге я дам проработку внутренней субличности Жертвы (она же адреналиновая наркоманка, со-зависимая, устраивающая вам финансовые кризисы и устанавливающая денежные потолки).

Почему я решила проработать с участницами Жертву и возродить Афродита и Артемиду? Потому что только в истинном женском "богиньском" состоянии можно правильно поставить цели и эффективно их реализовать.

Не проработав Внутреннюю Жертву бесполезно заниматься какими бы то ни было практиками и особенно самогипнозом. Ведь живущая внутри Жертва применит всю аккумулированную энергию чтобы обратить ее ПРОТИВ.

Проработка Жертвы - первична. Только Богине мы можем доверить использование Самогипноза.

Самогипноз - это метод упорядочивания своих мыслей, избавления от негативных эмоций, развития воображения, визуализации, силы воли и ментальной силы. Самогипноз близок к молитве и медитации.

Самогипноз позволяет программировать собственный мозг. Визуализируя в особом состоянии сознания, вы получаете возможность управлять течением физиологических процессов, воздействовать на психические и соматические функции своего организма!

Вы становитесь более стрессоустойчивой, избавляетесь от страхов, эмоциональной нестабильности, предотвращаете опасные заболевания, а также поднимаете мотивацию, духовную и физическую силу, психики и организма в целом.

Те, кто овладел приёмы самогипноза могут самостоятельно регулировать кровяное давление, сон, уровень сахара и гормонов в крови, понижать температуру тела, улучшать кровообращение, успокаивать сердечный ритм, снимать боль, усталость и многое другое!


Пройдите тренинг "Исцеляющий 5-уровневый самогипноз на достижение цели"
всего за 550 Р вместо 3500
Хочу формировать события!
Пройти тренинг!
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин
© Copyright 2019 Victoria Volevach. All Rights reserved. e-mail: viktoria.volevach@gmail.com