Здравствуйте, Вам пишет Виктория Волевач - психолог, психотерапевт и автор тренингов!
Веб-версия письма
Я записала для Вас видео. И написала историю Кати о том, как она перестала уставать и злиться и почувствовала энергию.
Смотреть видео
Катя сидела дома за чашкой чая и слушала шум дождя.
В последнее время она все чаще чувствовала себя неважно. Постоянные завалы на работе, придирки начальника и недосыпание совершенно выбили ее из колеи.

Она чувствовала постоянную усталость, хотя к вечеру неожиданно становилась бодрее и начинала быстрее соображать, придумывать новые проекты. Но наплывы энергии быстро улетучивались, и зачастую Катя ложилась спать слишком уставшей даже для того, чтобы заснуть. В итоге засыпала она не раньше 2-х часов, спала неспокойно и часто видела кошмары.

А каждое утро происходило истязание будильником, который звонил на повторе полчаса, а то и больше. Сборы на работу в бешеной спешке приводили к неаккуратному макияжу, затяжкам на новых колготках и лошадиным дозам кофе, чтобы хоть как-то прийти в себя.

А дальше нелюбимая работа бухгалтером, на которой когда-то настояла мама ("Нечего ерундой заниматься, иди на экономический, будешь при деньгах"), постоянные дедлайны, сплетни коллег, обед на бегу, потому что опять нет времени… И зарплаты почему-то вечно хватало только на еду из ближайшего гастронома, квартплату и проездной, какие уж там наряды и путешествия…

В автобусе по дороге домой Катя считала минуты с твердой уверенностью в душе, что как только придет домой, сразу ляжет спать. Но, приходя домой, она включала ноутбук и садилась за просмотр сериалов и соцсетей с кучей вредной еды на ночь. Немного отдохнув, Катя осознавала, что есть и интересные идеи, и новые проекты, и нереализованные мечты, но на все это вечно не хватает времени и вообще уже пора ложиться спать…

Осенью я каждой женщине рекомендую и сама проходу свою программу "Как простить и отпустить боль, обиды и разочарования. Начни жизнь с чистого листа" - в нем 7 практик и холотропное дыхание на список обид, разочарований и претензий к себе и другим. И - сегодня акция!
"Что ж за жизнь такая?" – думала Катя. – "Ведь я мечтала совсем о другом: и работать в другой сфере, и учиться на интересных курсах, и абонемент в фитнес-клуб давно пылью покрылся. А еще Лена собралась на отдых на Кипр, с собой зовет, а я так мечтала окунуться в море… И с подругами уже сто лет не виделась, все дела, дела, все как белки в колесе крутимся, все времени нет встретиться, поболтать. Да и на выходных ничего толком сделать не успеваешь, только выспаться до обеда, в квартире прибраться да вечером куда-нибудь выйти. Надоело!"

По привычке открыв почту, Катя обнаружила в рассылке письмо Виктории Волевач. В нем говорилось об адреналиновой усталости. "Ну надо же!" – удивилась Катя. – "Прямо про меня написано!" Виктория писала о том, что бороться с адреналиновой усталостью можно и нужно, и для этого не придется переворачивать горы.

Достаточно пройти тренинг "Как простить и отпустить боль, обиды и разочарования. Начни жизнь с чистого листа" - там 7 практики и холотропное дыхание на список обид, разочарований и претензий к себе и другим.
Оплатить по акции
Возможно, в Катиной ситуации Вы узнали себя?

Если да, то Вы тоже подвержены адреналиновой усталости от стресса, разочарований и обид.

Она проявляется:

- усталостью без видимой причины

- заторможенностью мышления

- бодростью по ночам

- сильной тягой к соленой, сладкой пище или лакрице

- подавленностью, беспокойством, перенапряжением, изнуренностью

- резким набором или потерей веса

- рассеянностью внимания, ухудшением кратковременной памяти

- повышением употребления сахара, кофеина, никотина

- спешкой и перенапряжением

- снижением либидо

- нарушениями сна

Конечно, можно решить, что это все ерунда, простое переутомление. Но проблема в том, что из-за адреналиновой усталости страдают надпочечники - две небольшие железы, расположенные над почками. Они влияют практически на все системы в нашем организме, помогают реагировать на стресс, сохранять энергию, регулировать работу иммунной. Если надпочечники здоровы, они производят нужное количество стероидных гормонов. Однако слишком частое присутствие стресса в жизни или губительное воздействие внешней среды нарушает их функцию. Когда надпочечники уже не справляются с нагрузкой, возникает адреналиновая усталость.

Достаточно пройти тренинг "Как простить и отпустить боль, обиды и разочарования. Начни жизнь с чистого листа" - там 7 практики и холотропное дыхание на список обид, разочарований и претензий к себе и другим.
Причины адреналиновой усталости самые разные:
перенапряжение на работе, эмоциональные травмы, проблемы в личных отношениях, хронические заболевания, инфекции, хирургическая операция, физическая боль, личное горе, финансовые трудности, недостаток сна, депрессия и тревога.

На тренинге Вы освободитесь от адреналиновой усталости и войдете в счастливую полосу своей жизни, чтобы находиться там всегда и жить счастливой полноценной жизнью своей Мечты!
Что будет на тренинге:
-- 7 замечательных техник по очищению себя на всех уровнях: сознания, подсознания, эмоциональной сферы, образной памяти.

-- Практика Холотропного дыхания для освобождения тела от зажимов и психики от напряжения

-- Рисуночная техника для определения времени наиболее травмирующих ситуаций и освобождения от их воздействия (триггеров)

Хочу освободиться от усталости и напряжения!
Расписание предстоящих онлайн-программ
Возможность оплатить участие заранее и по сниженным ценам
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин
© Copyright 2017 Victoria Volevach. All Rights reserved. e-mail: viktoria.volevach@gmail.com