Здравствуйте! Вам пишет Виктория Волевач - психолог, психотерапевт (Master of Science Degree) и женский тренер, о. Кипр
Веб-версия письма
Испытанные Советы по Диете.
Хорошеем осенью!

Вот некоторые из моих любимых испытанных и проверенных советов по диете для молодых женщин и женщин постарше:
✔ Если не можешь справиться с неограниченными порциями и искушениями меню, перестань ходить в рестораны и столовые. Покупай и самостоятельно готовь здоровые блюда.

✔ Не бойся использовать электронные весы и мерные чашки, чтобы отмерять продукты, это поможет тебе быть честной. Слишком легко солгать себе и съесть три порции добавки вместо одной, когда тебя кто-то расстроил, навалилось много работы или ты просто устала.

✔ Если предпочитаешь считать калории, помни, что например, содержащее 100 калорий яблоко - более питательная и полезная еда, чем пирожное или банка светлого пива, содержащие те же 100 калорий. Так что делай выбор!

>>> Пройди МК "Психологические аспекты набора лишнего веса. Прощайте, лишние кг! Здравствуй, новая Судьба!

✔ В ресторане попроси официанта не ставить на стол корзинку с хлебом. Заказывай салат вместо жирной закуски (например палочек из моцареллы). Ешь рыбу, курицу или мясо на гриле (а не жаренные в масле!) и овощи (вместо крахмалистого гарнира).

✔ Заказывай фрукты вместо десерта и пей диетические газированные напитки или простую воду вместо более обычной калорийной кока-колы и алкогольных напитков.

✔ Когда собираешься на корпоратив или свадьбу с банкетом, поешь заранее дома, чтобы не набрасываться на еду и не поддаваться искушению, когда приедешь на праздник. Так ты сможешь «заморить червячка» полезной едой. К тому же ощущение сытости позволит тебе свободно общаться, танцевать и знакомиться, вместо того чтобы торчать возле буфетного стола или бара с закусками.

✔ Во время работы держи под рукой здоровые закуски, например, морковь или яблоки, чтобы не испытывать голода, не бросаться к торговым автоматам и не заказывать всякую ерунду вроде пиццы.

>>> Пройди МК "Психологические аспекты набора лишнего веса. Прощайте, лишние кг! Здравствуй, новая Судьба!

✔ Учись здоровому питанию на пару с подругой. ТВЫ можете звонить друг другу, едва почувствуете приближение приступа обжорства, когда возникают проблемы или чувства, которые вы привыкли «заедать». Вы также можете обмениваться планами питания и упражнений.

✔ Веди дневник и записывай ежедневное потребление пищи, равно как и свои мысли. Ведя учет съеденному, ты будешь оставаться честной с собой. А описание своих чувств или тревог поможет тебе выговориться, чтобы не пришлось «заедать» их.

✔ Посчитай, сколько денег ты тратишь на «мусорную еду», включая доставку пиццы, гурманские рестораны и рейды за мороженым (не говоря уже о покупке новой одежды, ведь в старую ты не влезаешь). Это поможет тебе увидеть, насколько дорого обходится обжорство. Эти деньги ты могла бы потратить на полезные привычки, например на маникюр и педикюр или поход в кино.

✔ Не пробуй жесткие диеты, разгрузочные дни на соках, голодание и любые другие крайности. Не вызывай рвоту после обжорства и не принимай слабительное. Не ограничивайся за завтраком черным кофе и сигаретой. Большинство диетологов рекомендуют план снижения веса, состоящий из трех основных трапез в день (от 1200 до 1500 ккал), между которыми допустимы один-два перекуса.

>>> Пройди МК "Психологические аспекты набора лишнего веса. Прощайте, лишние кг! Здравствуй, новая Судьба!

✔ Не читай, не готовься к лекциям, не смотри телевизор, не разговаривай по телефону и вообще не занимайся ничем посторонним во время еды. Со временем пища начнет ассоциироваться у тебя с этим занятием, и ты будешь ощущать голод всякий раз, когда примешься за него. Разделяй еду и жизнь!

✔ Не становись рабыней весов. Если наберешь 0,5–1 кг из-за месячных или небольшого отека, у тебя может появиться ощущение, что твой план здорового питания не работает, и ты воспользуешься этим предлогом, чтобы утешить себя едой.

✔ К тому же помни, что вес уходит быстро в течение первого месяца-двух диеты, а затем процесс замедляется: не ожидай, что будешь каждый месяц сбрасывать по 5 килограммов! Помни, здоровое питание - это стиль жизни.

✔ Не фокусируйся слишком сильно на потере веса, а сосредоточься на том факте, что заботишься о себе и чувствуешь себя лучше, чем тогда, когда предавалась обжорству. Мало того, на тебе и одежда сидит лучше, и мужчины уделяют тебе больше внимания.


>>> Пройди МК "Психологические аспекты набора лишнего веса. Прощайте, лишние кг! Здравствуй, новая Судьба!
Как женский тренер, работающий также с темой лишнего веса, и многодетная мама, неоднократно и успешно справляющаяся с проблемой веса после родов, я приготовила для Вас целостную программу, в которой также делюсь знаниями, приобретенными в Китае и которым следую сама до сих пор.
Прощайте лишние кг.! Здравствуй новая судьба!
Что еще у меня есть для Вас:
Группа

Голодание по понедельникам
Присоединиться!
Жизнь и отдых на Северном Кипре

Здесь живу я. Здесь можете жить и Вы
Присоединиться!
Индвидуальная консультация (Skype, WhatsApp)


Пройти консультацию
Более 45 тренингов в Каталоге - найди свою тему!
Ваш любой запрос Вы найдете в каталоге и достигнете своей цели
Хочу достигнуть цели!
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин