Здравствуйте, Вам пишет Виктория Волевач - психолог и автор более 50 тренингов! Я живу на острове Кипр.
Веб-версия письма
уже 19 августа стартует Марафон, который я провожу только ОДИН раз в году, но именно он поднимет Ваши отношения с мужчинами на очень высокий, необходимый Вам для счастья уровень - Марафон "4 грани счастливых отношений. для любви, семьи и женской самореализации".

Женщина создана Богом для мужчины, чтобы дни его были краше. Сами представьте мир без женщин.... Представьте лица мужчин.... И нормальных и тех, которых называют "сексуальные меньшинства".

Нормальные зачахнут от уныния, депрессии и тоски, а также, вероятно голода (если уж они даже у полного холодильника это умудряются делать).

А голубые что? Для них потеряет смысл быть ИМИ. Потому что любой психолог знает, что все эти извращения - это подсознательный психологический протест против женщин (у большинства голубых парней очень мужеподобные жесткие матери, которые не дали им женского образца терпения и ласки и сломали с детства им внутренний мужской стержень)

И вот, женщин нет...... Протест потерял смысл. Представили? Жизнь на планете просто остановится. Я не хочу сказать, что женщины смогут жить без мужчин. Достаточно узнать правду про женские колонии преступниц и про женские монастыри. И тогда мы начнем ценить альянс женщина - мужчина и стремиться к здоровым отношениям.

Женщина, она как цветок. Жених моей дочери, когда они стали встречаться, сказал ей:
-- Когда ты появилась, у меня появилось вдохновение, мне стало легче работать. Ты как-будто даешь мне силы.

Вот оно. Именно для этого Бог для Адама Еву и создал. Без нее он киснул и вянул.


И сейчас я, Во-первых, хочу дать очень хорошую аффирмации:
- Я там, где всегда большой выбор хороших мужчин!

И, во-вторых приглашаю Вас участвовать в моем Марафоне "4 грани счастливых отношений. для любви, семьи и женской самореализации".

Аффирмация - это сознательно повторяемая Вами фраза, которая поможет перебить в подсознании негативные автоматические мысли про мужчин.

Она сфокусирует выбор Вашего сознания на принятии помощи, хорошего отношения, комплиментов и поддержки от мужа, окружающих мужчин, сына, коллег. Вы сами увидите, как день пройдет по-другому! Негатив будет обходить Вас стороной.

Повторение это аффирмации превращает ее в сознательное, а позднее и в подсознательное убеждение. А убеждения незаметно для нас формируют события нашей жизни.

Я много раз убеждалась, что у одиноких женщин и у тех, у кого отношения с мужчинами не гармоничные - огромное количество подсознательных убеждений со знаком минус.

Вот что написала мне моя клиентка, когда я с ней выявляла ее негативные убеждения:

Написала достаточно откровенно, и с ее позволения, без указания имени, я привожу их здесь:

--- Мужчины вымерли, воспитывать уже нет сил
--- Женщины психозависимы от мужчин как наркоманки. Убрать бы эту зависимость, как бы стало легче жить
--- Мужчины претендуют на меня как на секс добычу
--- Лучше жить одной вплоть до летального исхода от жизненных трудностей, чем выйти замуж и медленно умирать от отношения мужа.


Представьте себе, что эта леди в течение года получила 5 предложений о замужестве и всем мужчинам отказала! А ведь цель у нее - выйти замуж. Мы обсудили всех мужчин, среди них 2 были точно уж очень подходящими для создания семьи.

Что не дало ей пойти на сближение? Ее же негативные убеждения!

И вот, что я скажу и тебе, дорогая женщина - Ты тоже плохо знаешь себя! Возможности отскакивают от тебя, как горох от стены. И не оправдывайся, ведь я желаю тебе счастья, а для этого без колебаний оформляй участие в моем марафоне, который начинается 19 августа. Ты пройдешь 10 мощных занятий, во время которых ты почувствуешь праздник в душе! Ведь все негативное будет выходить из тебя и от тебя. И ты, можно уверенно сказать, переродишься как внутри, так и снаружи.

Марафон "4 грани счастливых отношений. Для лобви, семьи и женской самореализации
Участвовать по первой цене!
Что Вас ждет на марафоне - это 10 мощных занятий
Ознакомься, пожалуйста с программой 10 занятий на сайте. В письмо она просто не поместится. А на сайте очень подробно. И перечислено, какие практик я буду давать:
Смотреть программу Марафона
Что пишут участницы тренингов Виктории Волевач:
Это чудо и волшебство, дары и подарки и возможности стали сыпаться на меня,в том числе и просто от проходящих мимо мужчин. Но и это еще не все, у меня улучшились отношения с папой, я стала с радостью и благодарностью принимать его подарки,а не как раньше,что он мне должен.

Соответственно и отношения с мужем стали налаживаться. И моя психологическая деятельность потихоньку стала раскручиваться, пошли новые клиенты, в частности пришедшие через соц.сети, т.е. незнакомые со мной лично. Муж стал очень меня поддерживать в моей работе, мама наконец признала мою профессию. Но самое важное, с финансовой помощью от папы мы в апреле КУПИЛИ УЧАСТОК С ДОМОМ(пока недостроенным и еще не очень пригодным для постоянного жилья). Но зато это наш дом!!!!

У мужа появилась еще одна работа, у нас совместная цель, и муж стал продумывать и рассматривать различные возможности увеличения дохода,чтобы быстрее перехать туда жить. Сейчас перед моими глазами НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА ПЛЮС,который сумел вырости до этого критерия. Мы более чувственно и душевнее общаемся, легче и быстрее понимаем друга,верим и любим друга друга. Очень и от всей души вас благодарю, Любимая и Дорогая Виктория! (Ольга)
P.S. Я очень благодарна за доверие, которое ты проявишь. И буду рада знакомству. Пожалуйста, перешли это письмо своим 3 подругам. И добавься в мой телеграмм канал
Более 45 тренингов в Каталоге!
Ваш любой запрос Вы найдете в каталоге и достигнете своей цели
Хочу пройти тренинг
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин
© Copyright 2017 Victoria Volevach. All Rights reserved. e-mail: viktoria.volevach@gmail.com