Здравствуйте, Вам пишет Виктория Волевач - психолог и ведущая женских тренингов! Я живу на острове Кипр.
Веб-версия письма
Я записала специальное Видео_
Про психовирус "Внутреннего Мужика" разрушающего судьбу женщины: ее отношения, финансы и счастье в целом:
Смотреть Видео
-- Ну вот что ты его раскормила?... Он тебе: - ты все можешь девочка, давай-давай, строй бизнесы, зарабатывай бабло, будь самостоятеьной... Любовь? Да зачем тебе этот мужичонка, когда я такой крутой у тебя уже внутри сижу. Ты самодостаточна, малышка. Расслабься. Я тебя направлю по правильному пути!

Так разговаривал Внутренний Мужик с Аленой.

-- Я что так и буду жить с этим самоуверенным Внутренним Мужиком? А как же любовь? Как же объятия с любимым на закате солнца? Его забота, нежность, сила...

-- Ты давай это.... заканчивай там со своей романтикой и лямурами. Папа тебе что говорил? Вспомни? Доча.... не доверяй мужчинам.... Будь с ними предельно осторожна. Ты у меня успешная, давай учись и работай, надейся только на себя. Танцульки и свиданки потом будут....

А мама что говорила... вспомни...

-- В подоле принесешь - убью! - как на автомате ответила Алена и сама вздрогнула.

-- Вот видишь, Аленушка, все ты помнишь. Зачем тебе живой настоящий мужик? От них рожать, ухаживать за ними, носки по квартире собирать. У тебя есть Я - твой Внутренний Виртуальный Мужик. Ты как гермафродит, Аленушка! Помнишь, в греческих Мифах их описывали - и женщина вроде и мужик в ней есть. Нет необходимости замуж выходить и вести все это.... тьфу.... хозяйство. Да ты че взгрустнула. Мы тут щасс с тобой такие дела замутим!
-- Замолчи-ка ты а....., - сказала Алена Внутреннему Мужику, - выключись уже, надоел. Нашел тоже себе пристанище. Что, жить что ли негде? Че ты в меня вселился-то? Веником что ли вымести? Или яйцом выкатать?

-- Ээй... ты это... меня бомжом что ли решила сделать? Я, понимаешь, от женщин к женщинам вашего Рода по наследству уже 573 года передаюсь. А ты меня веником значит? За все мои вековые старания?

-- Ах.... 573 года...., - подумала Аленушка и глаза ее нервно забегали, - вот она причина моих эмоциональных страданий, гормональных сбоев, женских болезней и тотального финансового невезения. Вот она и попалась: негативная родовая программа. Вклинилась в архаичную родовую совесть. И диктует мне как жить, где, с кем, что делать и чего не делать.

-- Знаешь, я не кувшин, а ты не Алладин. Выходи давай, убирайся туда - откуда пришел.!

--- Ты чего это взбунтовалась? Не я тебе принадлежу, а ты мне! Я старше тебя на 533 года! Тебе всего сороковник, а мне сколько? - 573 года!

-- Да пошел ты. Я что ли тебя звала в себя? Я не несу ответственности за то, что сделали мои предки....
-- Ахаха.... несешь еще как красавица.... У тебя ж эти все их сценарии в нуклеотидах ДНК прописаны - простроены. Плоть от плоти, так сказать.

-- Ну и что! Да - сперматазоид от мужчин Рода, яйцеклетка от женщин Рода. Но у меня есть еще высшая субстанция - ДУША. И над ней ты власти не имеешь! Душа дается от Бога и только одному человеку.

-- Да я сейчас твою Душу закодирую с помощью ДНК, вмиг твои мысли, эмоции и ощущения тела изменю как мне надо. И вообще - МОЛЧИ ЖЕНЩИНА. ЖЕНА ДА НЕ УЧИТ. Я в доме хозяин!

Тут уж терпение Алены лопнуло и она, решив не выдавать свои планы, открыла ватсап и написала Виктории Волевач.

-- Все, Виктория... Больше не могу... Как Вы были правы, когда мы общались в прошлый раз. Вот он и проявился.. этот Внутренний Мужик. Ему 573 года, представьте. Зачем мне этот старикашка, тем более виртутальный, а еще такой злой, манипулятивный и вообще демонический какой-то.

Иду на Ваш тренинг! Прямо вот уже на кнопку нажала, заказ оформила. Я оплатила! Виктория!

-- Ты что наделала...... ---- прозвучал сдувающийся и как будто уходящий вдаль мужской голос у нее внутри. Зачем ты мне вынесла приговор..... , - речь его становилась все более медленной и вялой.....

Звякнуло сообщение в фейсбуке. ОГО, бывает же такое! Написал Евгений, который очень нравился Аленушке:
А может встретимся? Приглашаю в ресторан!

Ой, мне надо окончательно выгнать Внутреннего виртуального 573 летнего мужика, - подумала Аленушка. А то опять мне все напортит и поссорит меня с Евгением…

-- Евгений, супер! Я за! Только знаешь, у меня завтра уже договоренность с клиентом на это время. Давай послезатра?

-- Окей! Жду нашей встречи! Надеюсь в этот раз у тебя будет хорошее настроение!

А как же не будет.... Подумала Аленушка.... Я же в прошлый раз на свидание с внутренним мужиком ходила. А в этот раз пойду САМА, без этой обузы….

Так.... пришло сообщение на эл адрес:

-- Вы одобрены на должность PR менеджера в отдела по работе с европейским странами.

-- Аллилуйся! Иншалла!- Закричала Аленушка. Главное сделать ОДИН, но верный шаг, и сразу выходишь на свою дорогу. Все... никакого возврата назад. Только вперед! К любви, карьере, самореализации.

Алена, подумав, решила выбрать 3 вариант участия в тренинге: с книгой-ангел. Давно думала что пора не по верхушкам, а сразу по всем тылам долбануть. Все, и теперь я могу по-настоящему расслабиться и жить как женщина, наполненная светом и женской силой жизни. Которую любит мужчина и я принимаю эту любовь и даю. С новой престижной и высокооплачиваемой работой. С открывающимися возможностями. Алена сделала вдох-выдох, и пошла готовить себе свой любимый омлет с шампиньонами и каперсами.

Оформить заказ на тренинг!
P.S. Я очень благодарна за доверие, которое ты проявишь. И буду рада знакомству. Пожалуйста, перешли это письмо своим 3 подругам. И добавься в мой телеграмм канал
Расписание предстоящих онлайн-программ
Проект "Голодание по понедельникам" - пока бесплатно...
Подпишитесь ниже в Instagram или напишите по WhatsApp +79067348783
Присоединиться!
Покупка недвижимости на острове Кипр
Подпишитесь ниже в Instagram или напишите по WhatsApp +79067348783
Нужна Консультация!
Индивидуальная консультация (Skype, WhatsApp, FB messenger)
Записаться на подходящее время и день можно по WhatsApp +79067348783
Нужна Консультация!
Более 45 тренингов в Каталоге
Ваш любой запрос Вы найдете в каталоге и достигнете своей цели
Хочу достигнуть цели!
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин
© Copyright 2017 Victoria Volevach. All Rights reserved. e-mail: viktoria.volevach@gmail.com