Здравствуйте, Вам пишет Виктория Волевач - психолог, психотерапевт и автор тренингов!
Веб-версия письма
У вас жизни все идет так, как вы хотите?

Если ваш ответ нет, то мы можем исправить это вместе за 1,5 месяца. Как?


Читайте ниже

Возможно, вы точно знаете, что все в этой жизни зависит большей частью именно от вас: от ваших решений, ваших действий, ваших мыслей. Это очень правильно. Это называется брать ответственность за свою жизнь на себя. Но бывает ли у вас такое, что:

  • вы запланировали собрать некоторую сумму денег на что-то очень полезное или приятное, или нужное, но планы летят в никуда из-за внезапных внешних обстоятельств (болезнь ваша или близких, сломалась машина или холодильник, и нужно было потратить деньги на ремонт, затопили соседи и нужно срочно исправлять ситуацию);

  • вы ожидаете увеличения прибыли, но подвел партнер, закрылся банк с вложениями, возникли проблемы с рекламой, которые от вас не зависят, что-то случилось с интернетом как раз тогда, когда вам нужно было провести крупный тренинг или предварительный вебинар перед дорогостоящим тренингом и т.д.;

  • вы думали, что встретили как раз ТОГО САМОГО, но он оказался точно таким же, как и предыдущие ваши мужчины, и снова вас постигло разочарование то ли в себе, то ли в мужчинах, то ли в надежде встретить такого мужчину, какой вам нужен;

  • иногда складывается впечатление, что вы магнит для «приключений» и неприятностей, хотя обладаете разными незаурядными способностями, умом и привлекательной внешностью;

  • вы никак не можете сдвинуться с определенного рубежа и топчитесь на месте.

Причем все эти форс-мажорные обстоятельства и «не такие» мужчины повторяются с завидным постоянством и регулярностью.

Будьте уверены – это не только уроки для вас, которые вы никак не можете пройти. Но это ещё и уроки, которые не смогли ещё пройти ваши предки и передали их по Роду вам. Но те торопись винить ваш Род и ваших родителей. Нужно ещё разобраться, почему и зачем вы принимаете на себя все это.
Вот этим мы и займемся на моем 6-модульном практическом тренинге. Тренинг
«Исцеление судьбы по Женской линии Рода. Разворот в счастливое будущее».

Вы можете начать проходить тренинг уже сегодня!
Тренинг "Исцеление Женской Судьбы по Линии Рода" состоит из 6 модулей. Вероятно, Вы несколько лет назад проходили мой маленький мастер-класс 3 часовой. Этот тренинг - другая программа, более глубокая, более длительная и более эффективная.

Он наполнен новыми практиками и новым содержанием, доработан и улучшен. А теперь прочтите дальше, с чего нужно начать женщине, которая периодически сталкивается с вышеописанными проблемами.
Проведем небольшой анализ:
Первые люди, с которыми мы сталкиваемся, приходя в этот мир – наши родители. Когда мы рождаемся, у нас нет предубеждений, у нас нет суждений «хорошо-плохо», мы никак себя не оцениваем. Мы принимаем все так, как есть, и наши мама и папа для нас – самые совершенные и самые лучшие люди в мире.

Когда же мы подрастаем, мы сталкиваемся с тем, что нас не принимают. Когда у нас есть потребность что-то рассказать, получить ответы на свои вопросы, побыть рядом с дорогими людьми, они оказываются занятыми или раздраженными. Им трудно понять, что мы от них хотим. И в сердце закрадывается обида.

Будучи маленькими, мы могли заплакать в этот момент. Но не факт, что нас взяли на руки и утешили. Наши мамы и папы были настолько занятыми взрослыми нужными делами, что они могли только сказать: «Ну что ты вредничаешь?! Иди играй, а то в угол поставлю». А то могли и отшлепать, и накричать. А за что? И вот потянулась ниточка непонимания, обиды и отчужденности. Знакомо вам это? А может, вы и со своими детьми иногда ведете себя так же?

Конечно, когда вы выросли, вы очень хорошо поняли, почему мама и папа вели себя так. Им было некогда, они устраивали жизнь, зарабатывали деньги, они уставали и они совершенно не знали о том, что происходит в вашем внутреннем мире, а от психологии были настолько далеки, как Земля от Солнца или даже вообще от другой Галактики.

Это как просто знаешь, что Галактика другая существует, но к тебе никакого отношения не имеет. Психологи, психология ребенка тем более, формирование психики – это что-то такое было…. непонятное. Да вообще этого не было даже на слуху до недавнего времени.
Я хочу жить не как мои родители, а собственной Судьбой - счастливой!
То, что вы поняли ваших родителей со временем, разгрузило ваш разум. Вам показалось, что вы не имеете к ним претензий и не обижаетесь на них. Но постойте! Это только на уровне ума! Глубоко в душе осталось то, что называется бессознательным.

Вы поняли ещё тогда, что:
  • вы не нужны,
  • вы не к месту и не ко времени,
  • вы какая-то не такая, как нужно,
  • ваши проблемы и вопросы никого не интересуют.

И это незримое присутствие отчуждения, отверженности от мамы и/или папы сопровождает женщину на протяжении всей жизни. И что происходит?

Она не может: построить нормальные отношения, не может построить свой бизнес, заработать достаточно денег, она может всю жизнь чувствовать себя незащищенным ребенком и мыкаться по съемным квартирам, считая себя не достойной лучшего. Хотя внешне все хорошо, казалось бы.

Посмотришь не нее, так вроде и ведет себя адекватно, и рассуждает правильно, и знает ой как много. Вы - не из таких ли женщин?
А может, вы из тех, кто пришел в этот мир милой девчушкой, хотя папа точно был уверен в том, что появится в семье наследник (или оба родителя)? Его горькое разочарование преследует вас теперь всю жизнь. Хотя он уже давно изменил свое мнение, он давно очень сильно любит вас и гордится вами. Но когда-то в детстве вы узнали о том, что вместо вас ждали мальчика и даже имя ему приготовили…. И это залегло глубоко в вашей душе тяжелым осадком.

А может, папа, так ждавший вместо вас мальчика, ушел из жизни, так и не успев доказать и показать вам свою любовь. Или родители развелись, и вы косвенно чувствовали в детстве, что это из-за вас, по вашей вине так получилось. Детские фантазии и страхи…. Но они накладывают свой отпечаток на всю жизнь женщины.

Но возможно, что и не было ничего такого, что описано выше. Но вы видели, насколько холодны отношения между вашими родителями. Или кто-то из них был в роли Тирана, а кто-то в роли Жертвы, и вы видели эти ссоры, унижения, агрессию и насилие. Поверьте, это не проходит даром. Это тоже всю жизнь сопровождает вас в вашем подсознании, сея сомнения, страх и недоверие к жизни, к людям и даже к себе самой.
Не хочу повторять грабли своего Рода!
Работая с женщинами на протяжении 6 лет, я почти в каждой встречала хоть одно из этих влияний.

Поэтому я создала тренинг «Исцеление судьбы по Женской линии Рода. Разворот в счастливое будущее». Он состоит из 6 моделей, 6 онлайн встреч. На его странице вы можете ознакомиться, что входит модули этой трансформационной программы, какие варианты участия предусмотрены и какие бонусы ждут самых быстрых и решительных из вас.

Хочу добавить только к тому, что вы прочитали на странице тренинга то, что мы будем прорабатывать ваш Род до 7-го колена. Но самое начало, самое важное на старте – это проработать свои отношения с главными людьми вашей жизни – родителями, мамой и папой.

Очень много зависит от того, чтобы выявить, поднять со дна обиды на родителей, простить своих маму или папу, или обоих вместе. Что является индикатором этих обид в вас?

Если вы:
  • вспоминая детство, испытываете грусть,
  • содрогаетесь при воспоминании того, что вы видели между родителями или по отношению к вам,
  • испытываете чувство вины по отношению к кому-то из родителей или к обоим,
  • периодически вспоминаете какие-то конкретные ситуации из детства с грустью, страхом или даже со слезами.
Почему это так важно?
Все то, что вы подсознательно тащите в себе из детства по жизни, формирует стену
  • между вами и будущим,
  • между вами и достойными мужчинами,
  • между вами и бизнесом,
  • между вами и клиентами.

Эта стена делает вашу жизнь неэффективной. Причем не только вы не видите того, что предлагает вам жизнь (а она всегда что-то предлагает для перемен к лучшему), но и вас не видят: ни деньги, ни мужчины, ни лучшие возможности.

Вы скажете, что это тема тренинга «Все мы родом из детства»? Нет. Мы прорабатываем там детские сценарии совсем в другом ключе. В тренинге «Исцеление судьбы по Женской линии Рода. Разворот в счастливое будущее» я помогу вам осознать, как папа и мама незримо присутствуют в вашей жизни, влияя на самооценку и на развитии в бизнесе и в отношениях. Папа и мама – это самое ближайшее звено в цепи Рода или самые близкие к вам ветви. Именно с них и следует начинать в трансформации своей жизни и взаимосвязей со своим Родом.

Если вы почувствовали, что эта тема близка для вас, и многое из описанного выше характеризует ваше состояние, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на трансформацию сейчас на самых выгодных условиях.
Хочу исправить ошибки, переданные по Роду!
Преимущества для участниц платных программ:
  • Не только теория и выявление Ваших болей - но и их проработка!
  • Практики, упражнения, медитации.
  • Смена внутреннего состояния на желаемое гармоничное
  • Изменение внешних событий на комфортные и наполняющие!
  • В ходе тренинга вы услышите вопросы участниц, которые сами не решались задать или просто забыли о таких своих вопросах, услышите ответы на них в ходе наших онлайн встреч;
  • Возможность пройти личную консультацию после тренинга.
Сейчас, пока действуют самые выгодные предложения, поторопитесь!
Хочу пройти Исцеление Судьбы 6 занятий!
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин
© Copyright 2017 Victoria Volevach. All Rights reserved. e-mail: viktoria.volevach@gmail.com