Здравствуйте! Вам пишет Виктория Волевач - психолог, психотерапевт (Master of Science Degree) и женский тренер, о. Кипр
Веб-версия письма
"Психология Веса. Кушать все и не набирать лишние кг возможно."
Я ела все, и за 4, 5 мес сбросила без диет 16 кг.

У Вас лишние кг или вес скачет постоянно? Хочу с Вами поделиться - что делать в этом случае.

Лишний вес. Ему всегда предшествует какой-то психологический стресс, некомфортные ситуации: расставания., предательство, обиды и обман, измены, психологическое насилие.

Сначала страдает душевная сфера и только потом, когда психологический иммунитет снижается и не справляется с нагрузкой на психику, мы начинаем интуитивно тянуться за едой.

Поедая вкусности, мы таким образом повышаем уровень серотонина и нам становится легче. Формируется психологическая зависимость от еды, напоминающая наркотическую.

Вы не голодная, но продолжаете есть, заедая психологические проблемы, лишь бы почувствовать облегчение и расслабление. Это и есть психологические аспекты набора лишнего веса.

Читайте 7 пунктов для здорового веса ниже. А также узнайте первая о том, что сегодня огромная скидка на мой 10-часовой тренинг "Психологические аспекты лишнего веса. Прощайте, лишние кг! Здравствуй, обновленная судьба" - Вы можете пройти его сейчас всего за 500 Р вместо 2500. Занятия можно пройти в записи в любое удобное для Вас время:

После родов я набирала до 25 лишних кг. И я всегда очень нервничала, потому что на это были серьезные причины. Часть из лишних кг была лишней водой, из-за сбоев в работе почек и сердца, а часть действительно лишними тканями из-за переедания. Не секрет, что лишний вес также частично является старыми шлаковыми отложениями, которых в кишечнике бывает до 30 кг ( в зависимости от возраста человека).

Да, лишние кг набираются часто из-за неправильного питания, плохой работы почек и накопленных шлаков. Но все-таки в подавляющем количестве случаев это защита от враждебного окружающего мира, это броня из жира, которой Вы отгораживаетесь от проблем и неурядиц.

У каждой второй женщины проблема лишнего веса - это её отношения с мужчиной!

Кроме того - еда, это самый простой способ получить удовольствие, заесть стресс, избавиться от внутреннего дискомфорта.

Когда Вы чувствуете: тревогу, страх, неуверенность... то все эти эмоции вызывают поток мыслей, которые крутятся в голове и тем самым вызывают приток крови к мозгу, голове. А еда вызывает отток крови к желудку…

Поели - кровь и энергия ушли к желудку, а перегруженная стрессами голова себя почувствовала более спокойно и легко.

>>> Пройдите по акции мой 10-часовой тренинг "Психологические аспекты лишнего веса. Прощайте, лишние кг! Здравствуй, обновленная судьба" - Вы можете пройти его сейчас всего за 500 Р вместо 2500.
Отзыв клиентки:
Дорогая Виктория! Очень хочу поблагодарить Вас за ваши тренинги!

Когда я проходила тренинг на работе был аврал, подготовка к утренникам и я разделила работу по нему на три части. Не успела я пройти первую часть, как три (!) человека уже сказали мне "А ты похудела!", хотя весы стояли на месте: 78 кг.

Я прошла тренинг за три вечера и вроде как забыла о нем, вернулась к своей обычной жизни, на диете не сидела. И вот, спустя чуть больше месяца, заметила, что как-то юбки и брюки болтаются в поясе.

Встала на весы - 72 кг! Минус 6 килограммов!!! Я не сидела ни на каких диетах. Просто прошла Ваш тренинг и применяла рекомендации по психологии и питанию. Виктория, с тех пор как я открыла для себя Вас я не перестаю удивляться Вашему таланту и профессионализму!
В тренинге Вас ждут 10 часов занятий, 7 разделов,

с практиками медитациями, упражнениями и визуализациями.
1. Очищение от негатива. Проработаете негативный опыт прошлого. Привязанности, зависимости, влюбленность, страхи, боль утрат и разочарований Вы трансформируете в радость и спокойствие. Очистите от негативной памяти свое тело, меняльную сферу и подсознание.

Вас ждет Практика: "Возвращение своей энергии. Возвращение чужой энергии" (разорвать ненужную связь с людьми, местами, вещами)

2. Секреты правильного питания из Китая. Кушать все и не набирать вес. Научитесь справляться с аппетитом -- получите уникальный опыт из страны где 99% людей -- стройные. Я открою Вам секреты китайской кухни, позволяющие кушать даже на ночь и не набирать вес. Я жила и работала в Китае и до сих пор часто ем в китайских ресторанах. И знаю секрет их круглосуточного употребления пищи и при этом стройности. Их несколько, этих секретов, и я поделюсь ими с Вами.

Вас ждет Полезная теория в действии: "5 вкусов во время приема пищи, пьем чай не по-английски, приправа-антисептик для улучшения метаболизма"

3. Исцеление Судьбы. Устраните негативные родовые программы и пропишите новые -- позитивные. На Вас может действовать динамика Вашей семейной системы. Вы принадлежите ей, динамика может быть старше Вас. То есть привычкам может быть 300 лет и более, они передаются из поколения в поколение. И это надо просто прекратить.

Вас ждет Практика: "Чем я наполнена? Освобождаю себя, свою судьбу и жизнь своих детей от негативных родовых программ." (тест и проработка)

4. Полюбить себя. Для тех, кто страдает лишним весом, очень важно простить себя и полюбить. Стать себе лучшей подругой, обрести опору в себе лично. И Вы научитесь любить себя. Обретете чувство собственного достоинства и самоценности, которые не требуют подтверждения со стороны. В перестанете подсознательно наказывать себя и мстить себе лишним весом.

Вас ждет Практика:"Любовь к себе. Я самый любимый человек у себя в жизни!"

5. Женское начало в силе. Женственность - это внутренняя тишина спокойствие, уверенность, опора на себя. Все себе в первую очередь. И уже потом из состояния наполненности - другим. Наполняешь себя - делишься. От избытка. Но не последним, и это по женски. Вы включите на максимум свое женское начало. Перестанете исполнять мужские роли, которые искажают Ваш внешний облик и добавляют лишний вес.

Вас ждет Медитация: "Мое место силы. Страна Роз" (для гармонизации женского и мужского начала в Вас)

6. Визуализация Нового Тела. Сформируете новый красивый образ тела и новые паттерны поведения. На подсознательном уровне запустите положительные программы, которые ускорят результаты по нормализации веса. Уберете внутренние конфликты и будете жить в таком состоянии, как-будто "все уже свершилось!".

Вас ждет Практика: "Формирование нового красивого образа моего тела"

7. Интуиция, как подруга Вашей красоты. Научитесь слышать свою интуицию и интуитивно питаться, слушая потребности своего тела. А также будете выбирать наилучший для Вас вариант развития событий. Сможете делать то, что приносит Вам удовольствие в жизни, встречать и принимать больше хорошего и еще больше любить себя.

Вас ждет Упражнение "Мой лучший сценарий событий на ближайшие 3 месяца"

Оформить заказ


Кроме того Вы:

-- Наполнитесь энергетически и получите ресурс для положительных изменений

-- Станете более женственной -- сможете самостоятельно включать выработку гормонов серотонина и окситоцина (без чужих похвал и оценок)

Получите бесценный навык самостоятельно справляться с возникающими проблемами

И важно то, что все эти изменения повлияют на Ваши отношения. И пусть рядом будет мужчина, который ценит и оберегает Вас.

Оформить заказ
>>> Пройдите по акции мой 10-часовой тренинг "Психологические аспекты лишнего веса. Прощайте, лишние кг! Здравствуй, обновленная судьба" - Вы можете пройти его сейчас всего за 500 Р вместо 2500.
Завершить незавершенное и начать жить!
Что еще у меня есть для Вас:
Группа

Голодание по понедельникам
Присоединиться!
Жизнь и отдых на Северном Кипре

Здесь живу я. Здесь можете жить и Вы
Присоединиться!
Индвидуальная консультация (Skype, WhatsApp)


Пройти консультацию
Более 45 тренингов в Каталоге - найди свою тему!
Ваш любой запрос Вы найдете в каталоге и достигнете своей цели
Хочу достигнуть цели!
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин